Calendário de Eventos
-
Série de Vídeos: "Trajetórias: de aluno a profissional da Gastronomia" [Gastronomia]por ascom_sb :: Câmpus São Borja
-
Vídeos - Olhe, Identifique e Faça [Subsequente e Proeja em Cozinha]por ascom_sb :: Câmpus São Borja
-
09:00 - 12:00 Reunião Programa Instit. Formação de Servidores IFFarpor ascom :: Pró-Reitor(a) de Ensino
-
10:00 - 11:30 Reunião DE, DG, Dad e Coord. Móveispor ascom :: Diretor Geral do Campus Santa Rosa
-
11:00 - 12:00 Reunião IFFar e UFPE (Projetão)por ascom :: Pró-Reitor(a) de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação
-
11:30 - 12:00 Contratos Substitutospor ascom :: Reitor(a)
-
13:30 - 14:30 FIC- EaD - Sobre equipepor ascom :: Pró-Reitor(a) de Extensão
-
13:30 - 15:00 I Poemar IFFarpor ascom :: Pró-Reitor(a) de Desenvolvimento Institucional
-
14:00 - 16:00 Médico Marlova - Retirada de pontos (Matheus)por ascom :: Pró-Reitor(a) de Ensino
-
14:00 - 15:30 Palestra: "Um inimigo chamado feminismo em tempos de fascismos" [Ciclo de Debates - Dia 3 - 1º Turno]por ascom_sb :: Câmpus São Borja
-
14:00 - 15:00 Reunião coordenadorespor ascom :: Diretor Geral do Campus Uruguaiana
-
15:00 - 17:00 Reunião de Pró-reitorespor ascom :: Reitor(a)
-
15:45 Palestra: "Fundamentalismo cristão e direita social: a exportação das guerras culturais estadunidense e as minorias sexuais em contextos africanos" [Ciclo de Debates - Dia 3 - 2º Turno]por ascom_sb :: Câmpus São Borja
-
16:00 - 16:30 Avaliação - Riltonpor ascom :: Diretor Geral do Campus Uruguaiana
-
16:30 - 17:00 Avaliação - Marcelopor ascom :: Diretor Geral do Campus Uruguaiana
-
17:00 - 19:00 Reunião com o Curso de Licenciatura em Matemática ALpor ascom :: Pró-Reitor(a) de Extensão
-
18:00 Update - Discussões sobre tecnologias emergentes em sistemas de informação [Técnico em Informática e SI]por ascom_sb :: Câmpus São Borja
-
18:00 IFFar Formação: conectando saberes e práticas - Aberturapor ascom_sb :: Câmpus São Borja
-
18:00 IFFar Formação: conectando saberes e práticas - Aberturapor ascom_san :: Câmpus Santo Ângelo
-
19:30 MEET - Palestra Técnica: "Queijos artesanais no Rio Grande do Sul: identidade, origem e os desafios da regulamentação"por ascom_san :: Câmpus Santo Ângelo
Redes Sociais